Ein Hotel- und Gastronomiekonzept ist im Grunde ein dynamischer Businessplan. Es dient als Leitfaden, wenn Sie Entscheidungen treffen und Ergebnisse auswerten müssen
Ein Betriebskonzept ist für jeden Hotel- und Gastronomiebetrieb notwendig, wenn Sie neue Kunden gewinnen, den Umsatz steigern, Kosten senken, das Personal optimieren oder ein gutes Marketing- und Kommunikationskonzept entwickeln wollen."
Eytan Rothschild, Inhaber & Direktor
Kulinarische Entwicklung und Menüinnovation
Die Rezeptentwicklung ist meine Spezialität. Mit einem tiefen Verständnis dafür, wie sich die Effizienz im Back-of-House-Bereich auf die Gewinne auswirken kann, liefern wir praktische Menüpunkte, die unverwechselbare Aromen und Präsentationen mit vertretbaren Lebensmittelkosten, hohen Gewinnbeiträgen und einem Fokus auf konsistente Ausführung in Einklang bringen. Die Kombination von Wissenschaft, Psychologie und Mathematik liefert die Restaurantmenü-Designlösung, welche das Gastverhalten für optimierte Verkäufe und Abläufe, beeinflussen.


Beratung und Durchführung
Beratung und Umsetzung
Die Planung von Events ist spannend und vielseitig. Schliesslich ist kein Event wie der andere. Die Organisation von Events kann aber schnell zum persönlichen Test für die eigenen Nerven und zu einer grossen Belastung werden. Die Gründe dafür können vielschichtig sein; Fehlplanung, falsches Timing, Terminkollision, Absage von
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Bewegte Bilder bewegen
Eine Videoproduktion bietet viele Vorteile: Menschen werden deutlich mehr angesprochen, als mit stehenden Bildern. Die Umsetzung ist in Format und Spielzeit sehr flexibel gestaltbar. Das Produkt hervorragend implementierbar, auch auf den grossen Plattformen und Kanälen (Facebook, YouTube, Instagram, Tiktok etc.). Die Projekte sprechen durch den hohen Unterhaltungswert ein breites Publikum an.
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